Esperé un momento

Aviso deprivacidad

Aviso de Privacidad

GFH S.A DE C.V, con domicilio Tlacoquemecatl # 41, piso 6-B, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, Ciudad de México y portal de página web http//www.gfhipotecario.com.mx/ responsable del uso y proteccón de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (“LFPDPPP”), hacemos de tu conocimiento que el trato que se dará a los datos personales, consistentes en validación de datos de identificación y contacto, laborales, académicos y patrimoniales, bancarios y/o ingresos mensuales etc. que nos has proporcionado con motivo de la solicitud y/o formalización para la tramitación de tú crédito hipotecario como cliente de GFH SA DE CV (GFH Broker hipotecario), será el que resulte necesario, adecuado y vigente con relación a las finalidades que a continuación se establecen:

1. Todo lo que con lleva el trámite para la autorización de crédito hipotecario con diferentes instituciones financieras a nombre del cliente.

2. Verificación y análisis del historial crediticio de cada cliente.

3. Revisión y ajuste del monto de crédito autorizado por las instituciones financieras y/o gubernamentales.

4. Gestión, integración, actualización y resguardo de los expedientes.

Aceptando que de consentir dicho Aviso de Privacidad GFH S.A. DE C.V. está facultado para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que GFH S.A DE C.V. únicamente utilizará los datos que se obtengan por el mismo para usos exclusivamente relacionados a la Empresa y a los servicios que la caracterizan.

GFH S.A DE C.V, recaba y utiliza para sus procesos de originación de Créditos con garantía hipotecaria, administrativos y/o de operación sus datos que a continuación se enlistan:

1. Nombres y Apellidos

2. Domicilio actual y tiempo de habitarlo

3. Domicilio anterior

4. Dirección de correo electrónico

5. Número de Teléfono

6. Numero de Celular

7. Referencias personales

8. Edad

9. Lugar y fecha de nacimiento

10. Estado civil

11. Nivel de estudios

12. CURP

13. RFC

14. Ocupación actual y antigüedad

15. Nombre de la empresa en que labora

16. Nombre y teléfono de jefe inmediato

17. Ingresos mensuales

18. Prestaciones que percibe

19. Referencias de empleos anteriores

20. Numero de dependientes económicos e información de estos

Asimismo, los siguientes datos privados como:

1. Número de cuentas y Estados de Cuenta Bancarios

2. Líneas de Crédito autorizadas

3. Número y Estados de Cuenta de Tarjetas de Crédito

4. Ingresos Personales y del Obligado Solidario, si así es el caso

5. Informe de Buró de Crédito del titular y del Obligado Solidario, si así es el caso.

6.-Informacion de Bienes inmuebles, autos, inversiones.

7.-Información Financiera en General, Seguros, Fianzas etc.

GFH S.A DE C.V como responsable del tratamiento de la información de sus datos personales, garantiza su buen uso, protección y confidencialidad, por lo que se han establecido para el manejo de la misma todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para cumplir con las disposiciones normativas y con las políticas internas de GFH S.A DE C.V. Asimismo, en vista de que algunas de las actividades administrativas relacionadas con su objeto social no son realizadas directamente por GFH S.A DE C.V, se llevan a cabo con los servicios de las instituciones financieras y gubernamentales como son; Infonavit y Fovissste, quienes podrán llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales actuando en todo momento a nombre y por cuenta de GFH, S.A DE C.V.; por lo tanto se declara que éstos deberán actuar con apego a las medidas ya establecidas para continuar garantizando el buen uso, la protección y la confidencialidad de los mismos.

Asimismo, GFH S.A DE C.V podrá utilizar tus datos personales para ofrecerte, en su caso, otros productos con diferentes instituciones bancarias que no estén relacionados con el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen a los servicios contratados, y podrá compartirla para los mismos fines y sus filiales o subsidiarias.

Asimismo, GFH S.A DE C.V podrá utilizar tus datos personales para ofrecerte, en su caso, otros productos con diferentes instituciones bancarias que no estén relacionados con el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen a los servicios contratados, y podrá compartirla para los mismos fines y sus filiales o subsidiarias.

Fuera de los casos mencionados dentro de las finalidades con las que se justifica el uso de información personal y de las excepciones establecidas en las disposiciones normativas, cuando se pretenda realizar alguna transferencia de datos personales a terceros, ya sean nacionales o extranjeros, se deberá hacer saber a los titulares de la información, la razón para dicha actividad.

Por otra parte, se informa que por disposición de la LFPDPPP, los titulares de datos personales o sus representantes legales podrán realizar la revocación del consentimiento con este aviso, así como solicitar en cualquier momento su acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), siendo procedentes los últimos dos casos, solo cuando lo establezca la regulación vigente.

La solicitud se deberá presentar ante la Dirección Ejecutiva Compras (Av. Lázaro Cárdenas #572, Col Álamos, C.P. 03400, Benito Juárez, Distrito Federal, México, D.F.) del GFSBI acompañando la identificación del solicitante, así como cualquier otro documento necesario y que sea solicitado en la propia Dirección citada para sustentar la petición. Recibida la solicitud, serán aplicados los procedimientos establecidos para la atención del ejercicio de los Derechos ARCO, y en un plazo de veinte días hábiles contados a partir del día en que se acuse de recibo tu solicitud, será emitida la respuesta respectiva.

Por último, se manifiesta que cualquier cambio por parte de GFH SA DE CV al presente aviso se hará de tu conocimiento mediante su publicación en la página web www.gfhipotecario.com.mx

Atentamente.

GFH S.A DE C.V

Direccion de la Empresa

Tlacoquemecatl #41, Piso 6-B,

Tlacoquemecatl Del Valle, CDMX

Aviso de Privacidad

Redes Sociales